泡泡网PCPOP首页频道 PCPOP首页      /      PCPOP首页     /      行情    /    正文

103升超大容量 海尔保险冷柜816元抢

    103升超大容量的海尔冷柜即将要给大家送福利了,原价1260元的千元冰柜即将以816元的惊爆价格售出。让你的食物营养保鲜,超快速的冷冻食物,减少了食物营养的流失,家里存不下冻货的小伙伴们可以考虑用这么低的价格入手一台超级好用的冷柜了,限量抢购,8月17日下午16:00准时开抢,只有20台,小伙伴们拼人品的时候到了。

    海尔 BC/BD-103HA 国美在线 售价816元>>购买链接

海尔保险冷柜 新鲜贮存 低价来袭

    现在是节约型社会,“省”才是硬道理!而海尔 BC/BD-103HA采用节能环保的绿色科技设计,平均每天耗电量0.5度以下。与普通冷柜相比,冷冻同样多的食品,更加省电,更加省钱,自然更加省心。一机四用?海尔 BC/BD-103HA完全可以实现!海尔冷柜可以实现冷藏、软冻、冷冻和速冻四种温区的自由转换,满足您对食物微冻和速冻等的不同贮存方式需求,方便又快捷。大冷冻力的设计,在其冷冻之时,仅需几秒之寒。全封闭的扣胆设计锁住冷气,让美味营养无处可逃。它的噪音超低,制冷超强劲。耗电量明显低于普通冷柜,省电省钱一步到位。

    *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。


0人已赞

本文产品

海尔 BC/BD-103HA 103升 卧式冷柜(白色)

更多产品信息>>
特色:海尔(Haier) BC/BD-103HA 103升 卧式冷柜(白色)类别:卧式冷柜气候类型:亚热带型(ST)控制方式:机械控制颜色:白色品牌:海尔

泡泡网

手机扫码关注