泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

迎接挑战!赛睿Chinajoy发表全新战略

    “RISE TO CHALLENGE”,这就是赛睿全新的口号。2015年7月29日,ChinaJoy展会前夕,赛睿在上海召开了战略发表会,全球CEO Ehtisham Rabbani亲临现场,讲解了中国游戏市场的现状以及赛睿的精神。

迎接挑战!赛睿Chinajoy发表全新战略

    目前中国已经是全球最大的游戏市场,2015年收入预计为222亿美元,其中PC游戏份额为68%。与游戏密切相关的外设方面,中国今年也将超过美国成为全球最大的市场,并且仍将保持高速增长的势头。

    在国内,有超过6000万核心玩家,其中有1/3的玩家会关注赛睿品牌,其中大多数会在购买时将赛睿作为考虑对象。而购买过赛睿产品的用户,更是有超过90%的比例会再次购买,优秀的产品造就了忠实度极高的用户。而赛睿充分研究了中国玩家与国外玩家的相同和不同,在设计产品时更多考虑了中国玩家的喜好。

迎接挑战!赛睿Chinajoy发表全新战略

    赛睿在全球拥有数十家职业电竞战队,最近也与国内知名LOL战队Snake签订合约,成为合作伙伴。而中国玩家的一大特点,就是对电子竞技的热情极高。这也与赛睿的挑战精神高度一致,因此,赛睿今后将会更加看重中国市场。

迎接挑战!赛睿Chinajoy发表全新战略 迎接挑战!赛睿Chinajoy发表全新战略 迎接挑战!赛睿Chinajoy发表全新战略

     赛睿目前的产品线包括鼠标、键盘、耳机、鼠标垫和游戏手柄。目前三大招牌产品时:RIVAL游戏鼠标、APEX M800 RGB机械键盘和SIBERIA游戏耳机。这三款产品都是当今最好的游戏外设。

    今后,赛睿会以RISE TO CHALLENGE为全新口号,推出更多贴合电竞玩家的外设产品,以服务玩家为第一宗旨,继续前行。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注