泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      导购    /    正文

雷柏V500机械键盘/V20游戏光学鼠标促

  泡泡网键盘频道6月18日 6月18日是国内电商京东的店庆日,所以每年这个时候京东都会有一大波优惠,而所谓的优惠到底是真降价还是假促销,简单比价一眼就看穿。正值618促销之际,此时入手游戏装备,哪些游戏键鼠值得买?下面笔者就收集了京东上面一些定位中端的“实力派”游戏键鼠,看看其中是否又有你所青睐的。

  雷柏V500机械键盘

  雷柏V500机械键盘对于用户来说并不陌生,在当时黄轴V500石破天惊的打出199元的超低价格,圆了很多入门级用户的机械键盘梦,而在黄轴V500充分获得市场肯定之后,雷柏再接再厉,推出了黑、青、茶三种全新版本的V500机械键盘,让用户拥有了更丰富的选择。黑、青、茶、黄雷柏V500黑色版折价仅为199元,优惠幅度十分给力,近期准备选购机械键盘的用户赶快关注一下吧。

  雷柏V500采用87按键紧凑型布局设计,并拥有5颗功能键,键盘共计92颗按键。按键采用了用户非常熟悉的梯度设计,降低误操作的情况。为了增加键盘在激烈操作下的稳定性,雷柏为黑色版V500配置了一块黄色的钢板,在为轴体提供支撑的同时提高了键盘的重量,使用中绝对不会出现轻易移动的情况。V500键帽采用ABS材质,并使用激光镭雕技术镌刻字母,辅以特殊工艺处理,用户在长期使用的情况下不会出现打油、掉字的情况。

  雷柏V500机械键盘支持编程功能,几乎所有这些案件都可以实现自定义编程,编程的范围包括单键、组合键和宏,大多数游戏玩家都能使用此功能提高操作能力,如《英雄联盟》中的一些技能,拳皇系列的多按键连招。

  目前,雷柏V500提供了黑、青、茶、黄四种轴体供用户选择,许多准备购买雷柏V500的用户,在轴体的选择方面非常困惑,实际上虽然不同用户喜爱的手感截然不同,但仍然有一定规律可循——黑轴极轻直上直下回弹快,推荐游戏玩家首选,游戏中可以达到最快的触发速度,但打字方面黑轴由于无刻度的设计,会让用户的手比较疲劳。

  青轴声音清脆,打字机般的快感,同时两段式的设计让手指有一个缓冲过程,使用中不会产生疲劳感;而茶轴则是介于青轴和黑轴之间,有段落感但是较轻,同时按键声音低于青轴,适合家庭及办公环境;至于黄轴大家应该都十分熟悉了,黄轴触发压力50g、触发行程2mm、电气寿命6千万次,是雷柏的自主轴产品,手感介于黑轴和红轴之间,和黑红一样非常适合游戏玩家,对于想尝鲜的用户来说是相当不错的选择。

  购买地址:点击进入

  雷柏V20游戏光学鼠标

  外设品牌雷柏为旗下V系列明星产品V20电竞游戏鼠标连续推出七款2015版本--V20纯黑磨砂版、V20烈焰白镜面版、V20香槟金烈焰版、V20烈焰黑类肤版以及V20 2015红、黄、白镜面版。自雷柏V20诞生以来,经过一年的积累与沉淀,主打多配色外观、三种表面材质和1600万色RGB呼吸灯光的雷柏V20,如今已成为外设市场上最受瞩目的游戏鼠标之一。目前,天猫售139元,喜欢的朋友有福了。

  在新版V20之中,2015红、黄、白、黑版,在设计上比较干净利落,干净爽朗的纯色上盖搭配尾部的一枚VPRO logo,简约时尚;而烈焰白镜面版与香槟金烈焰版的上盖采用时下流行的裂纹式设计,搭配V20的1600万色智能呼吸灯,炸裂式的灯光效果炫酷至极,电竞感十足。

  雷柏V20系列电竞游戏鼠标功能上最大的亮度集中于鼠标配备了1600万色智能呼吸灯。这组呼吸灯支持10档亮度调节和循环呼吸、APM呼吸等多种智能呼吸模式,灯光效果十分绚丽。

  雷柏V20 系列电竞游戏鼠标,采用右手对称设计,一体式的左右按键与中后部大幅度的腰线内收,已成为雷柏V系列的经典设计。雷柏V20 系列电竞游戏鼠标内置了一颗安华高A3050光学引擎,可在250/500/1000/1250/1500/2000/2500/3000之间任选三档设置固定DPI值,从而满足不同游戏下的精度需求。

  此外,这款鼠标拥有6400帧/秒图像处理速度,60英寸/秒的跟踪速度,高达1000次/秒的USB回报率,为玩家实现精确微操提供了保证。依托于主控芯片的强大性能,雷柏V20实现按键智能编程,包括单键和宏设置。同时该鼠标还内置Flash存储器,可以保存鼠标配置文件,无需其他任何软件辅助。雷柏V20系列游戏鼠标已成为雷柏专业游戏V系列中,乃至雷柏涉足电竞圈的标志性产品之一。随着V20的更新升级,相信雷柏在2015年将有更多在电子竞技的投入与动作。

  购买地址:点击进入■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注