泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      新闻    /    正文

手机指纹解锁怎么回事?卓老板聊科技

指纹解锁仅仅是指纹传感器在手机中最基础的应用,还有更多的功能方便我们的生活。1年多前只有苹果手机可以用得上这个高大上的技术,但现在很多手机都集成了这个功能,这期节目我们聊聊指纹传感器是怎么记录、识别指纹的,iOS系统、YunOS 系统、安卓系统下指纹识别技术谁更安全,实际使用中指纹识别功能还可以做什么?

请收听本期的卓老板聊科技

《手机中的指纹解锁是怎么回事》


手机指纹解锁怎么回事 卓老板聊科技

手机指纹解锁怎么回事 卓老板聊科技

最后总结一下吧,指纹传感器在手机中的应用越来越普遍,不过对此硬件的开发处于初级阶段,安卓系统下不能指望指纹对隐私图片视频有很好的保护,采用iOS系统和阿里巴巴云OS系统的手机如果配合指纹功能,安全性上会好很多。此外,在下一阶段,谁能把指纹应用做到比传统APP方便,谁就能在软件市场分得一杯羹。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注