泡泡网投影机频道 PCPOP首页      /      投影机     /      行情    /    正文

好的色彩饱和度爱其LC-X800i售198000元

  爱其LC-X800i投影机可以显著减少对短波长光的吸收,增强对有害干扰光的耐光性,从而大大提高投射图像的色彩真实感和饱和感,使本机的对比度提升到传统LCD投影机的5倍,达4000:1。目前商家“广州鸿迈电子科技有限公司”特价198000元,感兴趣的朋友赶紧联系商家吧。

  爱其LC-X800i更有效消除了造成液晶材料老化的UV等有害光,延长了投影机LCD板寿命。同时,这台投影机拥有12000流明高亮度,是目前市场上双灯投影机能达到的最高亮度。

  爱其LC-X800i采用双灯系统代替了传统四灯系统,大大降低了用户的使用成本,配备了10倍于普通空气过滤网的长寿命空气过滤网,在普通使用环境下可达到10000小时免更换,将用户的维护成本降到最低,还提供丰富的镜头和接口板模块选择,方便用户在各种工程使用环境种选择最优配置。

  [公司名称] 广州鸿迈电子科技有限公司

  [联 系 人] 龙先生

  [联系方式] 13826043586 020-38473602

  [地 址] 广州市天河区中山大道西8号天河商贸大厦801

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注