泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

独有的四边防护性 最薄iPhone6透明壳

    泡泡网手机频道5月26日 当每个人第一次接触iPhone之时,无疑都会被它那纤薄的机身所吸引,于是我们买来之后更是疼爱有加,为其配备各种保护壳,但是一般的保护壳都比较厚重,握在手里之后,已经完全没有了当初它那傲人的身躯,最后只剩下了厚重的保护壳。因此,现在iPhone 6/iPhone Plus使用者对保护壳的需求已经不仅仅在于漂亮的外观,个性的造型,而是怎么能体现iPhone 6/iPhone Plus的原装手感,厚度以及重量。也就是说,怎么能在套上保护套以后和不套保护套是一样的。

  近期上市的这款XBAY手机壳采用进口PC高档材质,表面经过特殊的处理程序,能有效的防止磨花表面。同时采用打磨抛光技术,触感柔滑、透度极高,使外壳表面晶莹水灵,上机效果非一般水晶背壳可媲美。

iPhone6决选Fanbey XBAY iPhone6plus

  一款优秀的手机保护壳不仅需要外观时尚、手感一流,孔位准确也是必备条件之一。XBAY系列水晶背壳在iPhone 6/plus每一个按键和接口的部位都有准确预留,绝不会影响到用户的日常使用。

iPhone6决选Fanbey XBAY iPhone6plus

  XBAY在对iPhone 6防护上具有特殊设计,在iPhone 6四角采用包边设计而且屏幕边缘形成一定的突起并把iPhone 6完全包裹起来,增强了iPhone 6边角的防护能。由于iPhone 6的摄像头较为突出,如何保护其不受伤害,XBAY也有考虑。0.4mm的厚度加上专门的突起,正好保护iPhone 6的摄像头不会产生过度的磨损。

iPhone6决选Fanbey XBAY iPhone6plus

iPhone6决选Fanbey XBAY iPhone6plus

  XBAY这款只有0.4mm厚的iPhone 6/plus保护壳算是业界最薄的产品之一。当然,如果你依然觉得不够极端,还可以考虑同品牌的另外一款产品i-RAZOR。这款保护套在XBAY的0.4mm基础上,进一步将厚度降低至0.35mm,不过两者唯一区别是i-RAZOR是半透明磨砂设计,是否选择就看您对外观的偏好了。如果喜欢,可以点此进入链接进行购买。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone6 A1586 16GB 公开版4G手机(金色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS8核心数:四核运行内存RAM:1GB机身存储:16GB电池容量:1810毫安时

泡泡网

手机扫码关注