泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      行情    /    正文

史上最强刻录机!华硕全能王低价上柜

     之前为我们曾为大家报道了华硕推出了一款双8X双层DVD刻录新品即将上市的消息《史上最强DVD刻录!华硕全能王即将上市》,不久后,这款型号为全能王DRW-1608P2的刻录机就已经在市场中全面到货。

 

 稳重的蓝色包装盒,与华硕的磐石品质相得益彰

    从包装盒上就可以明显的看出其超强的刻录性能,支持8X DVD±R DL的刻写入,尤其是在“-R DL”方面,目前市场上很多产品甚至还不支持此规格写入。

 硬朗大方的面板

    其他方面,支持16XDVD±R写入、8X DVD+RW覆写、6X DVD-RW覆写,同时支持40X CD-R、写入24X CD-RW覆写,读取方面支持最高16X DVD-ROM和40X CD-ROM,连DVD-RAM也能以2X读取。

 统一色调的托盘

    这款新机型与华硕以往的刻录机一样,提供了黑、白两款供选择。短机身设计以节约机箱空间。华硕素有“静音专家”之称,因此机身上特别的条形凹槽和散热孔设计,一方面可以降温,同时,可以改变机器内的气流场,平衡光存储设备内空气流场的压力,从而有效降低光存储设备在高速转动时所产生的紊流所造成的噪音量。<

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注