泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

PS4最新销量公布 领先Xbox One一大截

    目前最火的两款游戏机就要数PS4跟Xbox One了,两者在各个领域中交锋不断,整体来说PS4似乎占据一些优势。

PS4最新销量公布 领先Xbox One一大截

    在本周四的一份财报中,索尼表示目前PS4已经售出了2230万台,而在过去12个月时间里则售出了1480万台。

    得益于此,索尼财务出现了一定程度的复苏,游戏及网络服务分部与去年相比增加了33%的营收,成为是公司最大的财政收入来源。

    按照预计,PS4在整个2015财年的销量或许能够达到1600万台之多。

    作为对比,Xbox One在去年底刚刚突破千万台销量,有分析认为它跟PS4的销量差距在700万台左右。■

0人已赞

本文产品

AMD A8-7650K

更多产品信息>>
CPU名称:A8-7650K核心类型:Kaveri接口类型:FM2+CPU核心:四核CPU频率:3.8GHz二级缓存容量:4MB

泡泡网

手机扫码关注