泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      行情    /    正文

苹果iPad Air2降价直销 超薄超轻不觉在手

    iPad Air 2机如其名,薄如空气般的机身让你不觉在手,超薄6.1毫米铝金属机身,从之前“薄如铅笔”的iPad Air,到现在“比铅笔还薄”的iPad Air 2,苹果公司真是不断在刷新平板电脑的极限。不仅如此,尽管两代的iPad Air成本相差不大,iPad Air 2的零售价却比1代低了许多,从1代观望到2代的果粉们真是有福了。

    iPad Air 2 WiFi版 64G内存 国美在线降价直销 只要4155 >> 点击进入

苹果iPad Air2降价直销 超薄超轻不觉在手

    在硬件方面,iPad Air 2搭载的A8X比一代A7芯片CPU提速40%之多,GPU性能提升2.5倍。新增的Touch ID功能使得Apple Pay在平板上得到了首次实现。不仅如此,新增的“土豪金”配色让平板与手机首次得到统一,满足各位“土豪”们的多样需求。如此一来,说iPad Air 2是苹果史上乃至平板行业史上的巅峰之作也完全不为过啊。

0人已赞

本文产品

苹果 iPad Air2 9.7英寸平板电脑(A8X处理器/2G/16G/Wifi+Cellular/深空灰色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 8.1处理器:苹果 A8X 64位处理器系统内存:2GB DDR3L 存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7英寸

泡泡网

手机扫码关注