泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      行情    /    正文

全新iPad Air2超薄机身 16G只要3355起

    Apple iPad Air 2以轻薄著称,机身厚度仅有6.1毫米,相比于前代iPad Air的7.5毫米薄了1.4毫米(18%)。此外,iPad Air2整体重量仅为437克,比iPad Air的469克更显轻薄,从背面看,iPad Air 2采用了金属背壳,有很细的磨砂感,大大的苹果LOGO嵌入其中,整体十分大气,同时有提升了整体握感,方便携带。

    Apple iPad Air 2 WiFi版 国美直降233元 >> 点击进入

全新iPad Air2超薄机身 16G只要3355起    

    指纹技术、Apple Pay等功能早已耳熟能详,除了这些,在硬件配置方面,iPad Air2采用了比iPhone6更为先进的A8X处理器,提高性能的同时又降低了耗电量,也进一步提升流畅体验。除了Retina屏之外,iPad Air 2更是采用了独特的抗反射涂层与全层压显示两大技术,据说可以减少56%的屏幕反射,保护各位低头族的视力哦!

    *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

0人已赞

本文产品

苹果 iPad Air2 9.7英寸平板电脑(A8X处理器/2G/16G/Wifi+Cellular/金色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 8.1处理器:苹果 A8X 64位处理器系统内存:2GB DDR3L 存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7英寸
×

泡泡网

手机扫码关注