泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

荣耀狂欢节全球销量不俗 超3亿美金!

    超3亿美金,销售量达200万,荣耀狂欢节在全球创造华丽丽的成绩单!其中荣耀6Plus销售35万台、荣耀6销售15万台、畅玩4X销售60万台。与此同时,荣耀狂欢节海外也频传佳绩:Honor Holly(荣耀3C畅玩版海外版)成为荷兰Belsimpel最受欢迎的千元级机型Top1;马来西亚当地时间16:00 VMALL Honor 4X 3分钟售罄;荣耀手机获德国亚马逊Bestseller in Handys & Smartphones Bestseller;Honor6在意大利亚马逊成为Bestseller;荣耀6更是刷新了俄罗斯当地电商平台Online Trade16年来手机类单日销量历史新高!华为荣耀通过这一场涉及全球18个国家和地区,覆盖总人口达32亿人的疯狂盛宴,演绎了全球互联网手机领导者的实力与魄力,也验证了荣耀的互联网手机模式在全球的成功。

捷报!荣耀狂欢节全球劲销超3亿美金

32亿人,28小时高潮狂欢,7日持续盛宴

    本次荣耀狂欢节的最大特色,在于全球 18国家和地区一起参与,覆盖全球32亿人口,包括亚洲、欧洲、美洲三大洲,14种不同语言的人在一起热议荣耀,演绎着“日不落,买不停”的狂欢盛宴。这么疯狂的做法,在整个手机行业中实属首次。

    而荣耀家族产品则全面参与此次狂欢节,发售机型高达15款,手机包括荣耀6Plus、荣耀6、畅玩4X、荣耀3C畅玩、荣耀畅玩4、荣耀X2、荣耀X1、荣耀3C、荣耀畅玩版,其中荣耀X2更是全球首发;此外还有荣耀平板、荣耀盒子、荣耀立方、荣耀路由器、荣耀电力猫、荣耀手环。

    其实这场全球盛宴从4月2日起就已开始,4月2日-7日间,华为荣耀通过一天三次的秒杀掀起狂欢盛宴,同时荣耀送出价值2亿元的手机套餐红包,包括30、50、100、200元不等,4月8日起,18国家和地区的网友则通过疯狂抢购、疯狂晒单,让荣耀狂欢节达到高潮。

全球影响再攀升,互联网手机模式初成功

    荣耀狂欢节是荣耀自去年进入57个国家和地区后,举办的首次全球营销事件,荣耀不仅通过覆盖18国家和地区,打破国家地域壁垒,打造全球互联网手机盛事,也借此树立了国产品牌的新标杆。

    就荣耀狂欢节而言,它是荣耀以消费者为中心,由消费者决定销售方式,通过线上引爆、全球参与、蓄势集中发售,让全球消费者在一定的时间集中参与狂欢式购物,使得它超越寻常购物节的规模与影响力,在短期时间内刺激出货量引爆性增长。可以想象,这种波断式的消费者狂欢盛宴,将成为荣耀今后在全球最具标志性的品牌行动。同时荣耀借此进一步掌握强大的全球资源调度能力,及电商营销管理能力,也树立了其它手机品牌难以逾越的门槛。

    而荣耀之所以能实现巨大成效,得益于荣耀创立的引领性的全球模式。在全球,荣耀采取1+N+X的商业模式,即1个主销售阵地,加上N个销售伙伴,X则是荣耀沟通的平台或消费群,他们是意见领袖、博客、论坛等各种传播渠道,助力荣耀品牌提升,他们都可称作是荣耀的伙伴;每个国家或地区,则有不同的1+N+X,因地制宜的联动伙伴,让全球各市场发展顺风顺水。

    比如此次荣耀狂欢节,荣耀在国内十大电商购物网站(VMALL、京东、华为天猫旗舰店、淘宝直营店、苏宁易购、一号店、亚马逊、唯品会、微信店铺、微博店铺),在国外则联动销售平台,包括各国独立运营的VMALL、覆盖全球的Amazon,及当地的主流电商网站LAZADA、Pchome、Flipkart、Alza、Xtreme、Onlinetrade等。这些伙伴的共同联动,使荣耀在全球实现更多可能。

产品为基技术为核,荣耀2015全球更进一步

    除成功的商业模式,此次荣耀狂欢节成功的另一重要原因,在于荣耀产品的国际一流品质和好口碑。

    荣耀产品拥有众人熟知的三大DNA,包括超长续航、超强信号、超高品质,其构筑荣耀产品的基础竞争力。荣耀还有更多专利技术确保产品优势,譬如智电技术,确保手机在同等电池容量之下续航能力提升30%以上;智像技术,则实现产品在暗光、逆光下的良好成像品质,以及提升产品的抓拍速度;荣耀还将进一步提升产品的美学竞争力,在巴黎美学研究中心,数十名国际一流的设计师,将把艺术与科技融合,赋予荣耀产品新的美学体验。

    2015年,荣耀将以极致的产品体验为核心,以伙伴为前行保障,在全球更快前行。据悉,2015年荣耀将投入1亿美金用于全球推广,在组织上也将进一步下沉,在德国、英国、法国、意大利、西班牙、荷兰等14个国家,都建立荣耀分支机构,去进一步的靠近消费者,更好的服务当地市场。

    “荣耀狂欢节是2015年跃进的起步点,荣耀将以此再踏步向前,2015年将进入美国,成为一个真正覆盖全球的互联网手机品牌,让全球人一起分享中国荣耀”,荣耀相关负责人表示。■

0人已赞

本文产品

荣耀 6Plus 16GB 联通版4G手机(标准版/双卡双待/白色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.5英寸操作系统:安卓Android 4.4核心数:八核运行内存RAM:3GB机身存储:16GB电池容量:3600毫安时

泡泡网

手机扫码关注