泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

苹果获得149万美元英国下议院采购订单

    英国下议院为节省纸张,本周二宣布将在5月大选之后斥资149万美元,为650名下议院议员全部配备一台平板电脑和一台笔记本电脑,其中平板电脑以确定为iPad Air2,笔记本电脑的具体品牌和桌面系统还尚未确定。委员会主席John Thurso表示:“自2012年开始,iPad就已经开始在全国议会中使用,iPad整合进入到当前的业务处理流程和框架中。进一步跃迁至苹果的操作系统将会帮助我们节省开支并对这些流程进行优化。”

苹果获得149万美元英国下议院采购订单

    虽然英国下议院选购的笔记本品牌还尚未确定,不过外媒还是认为他们将选择MacBook Pro的几率是最大的。不知道国外怎样,反正在国内如果国务院选择了一个品牌的产品并统一购买,以后这个品牌在国内算是“没谁了”!■

0人已赞

本文产品

苹果 iPad Air2 9.7英寸平板电脑(A8X处理器/2G/16G/Wifi+Cellular/金色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 8.1处理器:苹果 A8X 64位处理器系统内存:2GB DDR3L 存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7英寸
×

泡泡网

手机扫码关注