泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      行情    /    正文

iPad mini 2银色版国美在线团购价2098元

    iPad mini 3推出之后,苹果也对iPad mini 2进行了降价销售,作为如今最流行最好用的小平板,轻薄小巧的惊艳之作的确非常有人气。从细腻清晰的视网膜屏,到强大的A7芯片,轻薄小巧的体积可以随身携带,具有丰富应用的iOS系统也是一大诱惑。目前银色版在国美在线的价格为2098元,感兴趣的朋友可以来看看哦!

苹果iPad mini 2 国美在线 2098元>>购买链接

    7.9英寸Retina显示屏,分辨率为2048×1536,比上一代iPad mini像素增至4倍。331克的重量在7.9英寸屏的屏幕中也是非常轻薄的。这款娱乐性能强大的平板可以轻松放进口袋,续航能力相当强悍,轻薄的重量就算长时间拿在手里玩也不会很累,值得购买。■

温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

0人已赞

本文产品

苹果 iPad mini2 ME276CH/A 7.9英寸平板电脑(A7/1G/16G/2048×1536/iOS7/灰色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 7处理器:苹果 A7系统内存:1GB DDR3存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:7.9英寸

泡泡网

手机扫码关注