泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

升级至GTX 960M Acer更新VN系列游戏本

    Acer今早宣布对Aspire V Nitro笔记本系列进行升级,升级款Black Edition搭载Nvidia GeForce GTX 960M移动GPU,这系列游戏笔记本最高能够选择英特尔第四代Haswell的四核Core i7处理器,此外多款型号可选配4K分辨率屏幕和3D摄像头。

    除升级的GPU之外,全新的V Nitro笔记本在尺寸上大致和此前版本保持一致。Nitro V 15型号包含分辨率为3840*2160的15.6英寸屏幕,而Nitro V 17版本具备1080P的17.3英寸屏幕,3D摄像头和8x DVD光驱。两个版本最高都能达到16GB的内存,SSD容量最高能够达到256GB。

    Acer将于本月晚些时候在新蛋、微软Store、 MicroCenter等电商平台发售Aspire V Nitro Black Edition,起售价格为1100美元,约合人民币6778元。在加拿大百思买和Future Shop发售,起售价格为1400美元,约合人民币8626元。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注