泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      行情    /    正文

比官网更便宜 iPad Air 2国美在线3399

    去年10月苹果推出了全新的iPad Air 2平板电脑,而现在各大电商也早已经开放购买。iPad Air 2的宣传标语是“轻轻地,改变一切”因为它比Air更为轻薄,6.1mm的厚度、437g的重量,让你玩耍时不觉在手。除了重量以外在配置上也变得更为强大,目前国美在线仅售3399,比官网更便宜。

苹果iPad Air 2 国美在线3399元>>购买链接

比官网更便宜 iPad Air 2国美在线3399

    9.7英寸视网膜屏具备专门设计的抗反射涂层,炫光减少达 56%。A8X芯片性能极为抢进,运行内存可达2G。Touch ID和土豪金配色版本也是iPad Air 2的重要特色。此外还有全新iSight摄像头和更为持久的续航,iPad Air 2是目前为止最为强大和优秀的平板电脑,适合所有使用人群,你值得拥有。■

温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

0人已赞

本文产品

苹果 iPad Air2 MGL12CH/A 9.7英寸平板电脑(苹果A8X/1G/16G/2048×1536/iOS 8.1/深空灰色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 8.1处理器:苹果 A8X 64位处理器系统内存:2GB DDR3L 存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7英寸

泡泡网

手机扫码关注