泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

苹果正在为Spring Foward做外部装饰

    泡泡网平板电脑频道3月5日 现在距离苹果Spring Foward发布会只有几天的时间了,苹果公司正在芳草地艺术中心进行装饰。从外观上看,装饰板的图案和之前苹果发给媒体的邀请函一样。另外,苹果还在芳草地艺术中心旁搭建起临时建筑,想必是用来发布Apple Watch的。马上就要到3月9号了,到那天我们会了解到更多型号Apple Watch的售价以及发售时间。

    现在我们了解到,Apple Watch的起售价为349美元。当然,这仅仅是起售价而已。因为今日又有媒体爆料称,此次苹果春季发布会上价格最高的Apple Watch会定价到19999美元,约合人民币11万元。除此之外,预计该发布会上还将推出新款Mac电脑,包括2015款MacBook Air以及12寸Retina MacBook Air。至于还会不会有其他产品在此次发布会上露面,就让我们拭目以待吧。■

来源:MacX

0人已赞

本文产品

苹果 iPad Air2 MGL12CH/A 9.7英寸平板电脑(苹果A8X/1G/16G/2048×1536/iOS 8.1/深空灰色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 8.1处理器:苹果 A8X 64位处理器系统内存:2GB DDR3L 存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7英寸

泡泡网

手机扫码关注