泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

双摄像头成像更佳 荣耀6plus售2119元

    泡泡网手机频道3月4日 荣耀6Plus发布于去年年末,为华为年度收官之作,其颠覆性的后置平行双摄像头,拍摄时双摄像头同时捕捉画面,进光量和感光面积是单镜头的两倍,最直接的好处是即使在弱光下也能有优秀的成像。同时其边框为金属材质,相对于荣耀6在观感和握感上均有很大提升。

荣耀6Plus(联通版) 国美在线 售价2119>>购买链接

    配置方面该机搭载八核海思925处理器,3GB运行内存,16GB机身存储并支持最大128GB的容量扩展,配备5.5寸1080p显示屏,前置摄像头为800万像素,F2.4光圈。3600mAh大容量电池,可保证超长续航时间。总的来说荣耀6Plus的整体配置非常强劲,拍照功能强劲值得体验。

    *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

0人已赞

本文产品

荣耀 6Plus 16GB 联通版4G手机(标准版/双卡双待/白色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.5英寸操作系统:安卓Android 4.4核心数:八核运行内存RAM:3GB机身存储:16GB电池容量:3600毫安时

泡泡网

手机扫码关注