三星苹果HTC三款旗舰处理器跑分对比

2015年03月04日 00:01     出处: 泡泡网原创    作者:Raymond   分享

    泡泡网手机频道3月4日 随着 MWC 日程的深入,大家都可以详尽了解一下这两天发布的每一款旗舰机型了。三星 GALAXY S6刚刚通过了跨平台测试网站 GeekBench 的测试,与这款装备这三星自家 Exynos 7420处理器的手机进行竞争的是搭载骁龙810处理器的 HTC One M9与搭载A8处理器的苹果 iPhone 6。

三星苹果HTC三款旗舰处理器跑分对比

    不用多说,大家从上面两张表哥即可看出,三星这款 Exynos 7420处理器已经登上了目前多核心处理性能的巅峰,不过至于单核心性能,苹果的 A8还是要比三星的处理器稍微强一些的。而单核心性能最强的则是英伟达的 K1 Denver 处理器,目前只有 Nexus 9在使用这款处理器。

三星苹果HTC三款旗舰处理器跑分对比

    由此来看,这款14nm工艺的 Exynos 7420性能不容小觑,使用骁龙810的旗舰机使用者会作何感想呢?■

推荐文章
行车视线精品文章推荐