泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

可穿戴设备领衔 华为演绎梦想启迪创新

    【西班牙,巴塞罗那】2015年3月2日,被誉为“全球移动通信技术风向标”的世界移动通信大会在西班牙巴塞罗那正式开幕。全球领先的智能终端品牌华为以“梦想启迪创新” 为参展主题,不仅带来了智能手表Huawei Watch、智能手环TalkbandB2、智能耳机N1等三款可穿戴设备,同时带来了包括智能手机、平板电脑、移动接入产品、家庭连接产品、智能家居产品、OTT产品及车载模块及车载智能设备等一系列创新产品,展示了其围绕消费者在“人-车-家”不同生活场景下的全面智能生活解决方案。

    华为消费者业务CEO余承东表示:“面对即将到来的大数据及云服务时代,华为消费者业务将多点布局,逐步构筑华为的生态链能力。华为消费者业务将抓住移动互联网、物联网、车联网等历史性窗口机会,以自身雄厚的技术实力及产品创新优势,成为消费者全方位智能生活解决方案的提供者,不断为全球消费者提供创新的智能生活体验。”

可穿戴设备领衔 华为演绎梦想启迪创新

可穿戴设备全新亮相,引领智能生活创新潮流

    在本届展会上,华为一气发布了三款智能可穿戴设备:华为智能手表Huawei Watch、华为智能手环Talkband B2以及智能音乐运动耳机华为N1。

    Huawei Watch不仅遵循传统高级腕表的经典外观、加工工艺及用材,同时整合智能可穿戴设备一系列领先功能,如运动监测、健康监测等,同时与智能手机搭配使用,能够接收来电提醒、收发短信和邮件、查看日历和社交APP的即时通知信息。搭配三种不同颜色和材质的表带,可更换40多种不同风格表盘。

可穿戴设备领衔 华为演绎梦想启迪创新

    华为智能手环Talkband B2是华为TalkBand家族的第二代产品, 相比于第一代产品,B2在设计风格上更偏时尚优雅,并具备更智能精准的健康管理功能,成为用户强大的健康管理助手,手环与手机协同性能也得到进一步提升,让B2的用户体验更加完美。

可穿戴设备领衔 华为演绎梦想启迪创新

    华为Talkband N1是一款为运动而设计的高保真蓝牙音乐耳机,同时具备蓝牙通话和运动监测功能。作为一款为运动而设计的高保真蓝牙音乐耳机,N1集成了最丰富的功能,包括高品质蓝牙音乐耳机、高达1000首高品质音乐的本地MP3存储、运动监测和记录、蓝牙通话等,但是它的机身却非常精致小巧,创新的X型磁吸设计,让N1在运动中不听音乐时,可以方便扣合在胸前防止滑落,耳机瞬间变为时尚的项链配饰。

可穿戴设备领衔 华为演绎梦想启迪创新

华为、荣耀旗舰智能机型联袂参展, MediaPad X2惊艳首秀

    本届巴展上,华为带来了其最新跨界平板手机华为MediaPad X2,延续了第一代平板手机的优秀基因,同时配置全面升级,是业界首款超八核64位的LTE双4G平板手机。作为平板与手机的完美跨界产品,MediaPad X2体现出科技产品的无限可能,它可取代手机、平板、导航仪、移动电源、移动热点、数码相机等多项设备,商务、娱乐均可轻松应对,使用更加轻松便捷。

可穿戴设备领衔 华为演绎梦想启迪创新

    华为互联网子品牌荣耀也携荣耀6 Plus、4X畅玩等新品与华为主品牌联袂参展,显示了深耕欧洲市场的决心。

高速连接自由分享,全面感知“人-车-家”智能生活

    从智能手机到可穿戴设备,从车载模块到智能家居产品,从移动健康到移动商务……在本届展会上,除了可穿戴设备,智能手机,2015年MWC大会上华为消费者业务还带来了一系列围绕消费者“人-车-家”生活场景的智能终端产品,包括首次展出的华为Carfi等车载设备、以及Wifi智能插座、红外遥控灯、智能电扇等一系列创新产品,为消费者的未来智能生活带来了场景式的深入感知。

    针对“人”的场景,除了三款可穿戴设备外,华为还展出了出货量全球第一的华为MobileWiFi系列产品,如全球消费者喜爱的华为E5 PRO等一系列MobileWiFi产品,它们可以为消费者提供随时随地的移动网络。

    在“车”的场景中,除华为CarFi智能设备首次亮相外,华为还展出了一系列的车载模块,譬如华为ME909T就将汽车标准与通信技术完美融合,其高兼容性、高集成性、高质量性和高稳定性达到了汽车零部件水平。

    在“家”场景下,华为推出家庭智能中心,打造家庭网络、媒体和存储统一平台。消费者通过华为智能手机及华为开发的APP应用,即可控制家中的电灯、空调,以及监测家中的空气质量等。在本届展会上,华为还展出了华为家庭接入产品华为PT500和WS331C,以及OTT产品华为M330等家庭智能终端产品。

    2015年MWC上,华为充分展示了自身在在云、芯片、设备、通信的全面领先优势,这些领先优势正通过可穿戴设备,智能手机等越来越多华为智能硬件设备和软件服务,转化成消费者可感知、可体验的智能生活图景。而华为多点布局全面进军智能终端产业链背后,也充分显示了华为消费者业务植根移动互联网、物联网及车联网领域,谋求长远发展的非凡品牌雄心。■

0人已赞

本文产品

荣耀 6Plus 16GB 联通版4G手机(标准版/双卡双待/白色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.5英寸操作系统:安卓Android 4.4核心数:八核运行内存RAM:3GB机身存储:16GB电池容量:3600毫安时
×

泡泡网

手机扫码关注