泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

据调查iPad全球使用率仍保持第一名

    泡泡网平板电脑频道3月3日 根据市场调查机构Verto Analytics在周一发布报告称,目前苹果iPad在全球平板电脑市场的普及率与使用率仍保持第一名,并且iPad的全球使用率高达43%。相比第二名的三星15%的全球使用率来说,苹果遥遥领先。不过现在全球平板电脑销量出现增长放缓的趋势,而且iPad的销量也出现大幅度下滑。但是苹果CEO蒂姆·库克表示,超过半数售出的iPad,都是由新用户购买,保证了iPad在全球市场的使用率持续增长。

据调查iPad全球使用率仍保持第一名

    其实库克也承认,iPad的使用周期比预计的时间要长,所以升级新设备的需求比iPhone要低很多。不过全球iPad的用户总数增长,就会有更多的人使用App Store下载应用,从而带动iTunes等相关软件快速发展。另外,该市场调查机构还表示,相对于Android来说,苹果用户的忠诚度很高,他们通常在购买了一款产品后会有意购买更多。■

来源:互联网

0人已赞

本文产品

苹果 iPad Air2 MH0W2CH/A 9.7英寸平板电脑(A8X处理器/1G/16G/2048×1536/iOS 8.1/金色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 8.1处理器:苹果 A8X 64位处理器系统内存:2GB DDR3L 存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7英寸

泡泡网

手机扫码关注