泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

5G传输速度突破1Tbps 是4G网络的6万倍

    泡泡网平板电脑频道2月26日 现在越来越多的人开始使用4G LET网络,因为它的传输速度很快,配合人们现在的快节奏生活,满足上网需求。虽然4G LET网络刚刚兴起,距离全球大面积覆盖还很远,但是移动领域的前进脚步从未停歇。目前,5G网络仅用于跨地域测试的小规模部署,还未建成商用网络。

5G传输速度突破1Tbps 是4G网络的6万倍

    近日,英国萨里大学的科学家让5G网络更进一步的发展,使它的移动传输速度达到1Tbps,是当前4G LET网络的6万倍。英国萨里大学Rahim Tafazolli教授曾解释道:“我们已经成功研发了十多项突破性技术,而其中一项技术能够让我们达到1Tbps的无线速度,这几乎达到了光纤的速度。”目前,该传输速度已经在实验室中100米范围内实现,不过范围更广的户外测试将于明年开始,并预计2018年的上半年正式投入商用。■

来源:cnBeta

0人已赞

本文产品

苹果 iPad Air2 MGLW2CH/A 9.7英寸平板电脑(苹果 A8X/1G/16G/2048×1536/iOS 8.1/银色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 8.1处理器:苹果 A8X 64位处理器系统内存:2GB DDR3L 存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7英寸

泡泡网

手机扫码关注