泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      行情    /    正文

媲美单反画质 佳能G1X II价格4099元

    泡泡网数码相机频道2月26日 佳能G1X Mark II继承了G1 X的经典造型,黑色机身外观边角轮廓鲜明,整体风格沉稳大气。该机在画质方面依然采用1.5英寸1280万像素CMOS感光元件,处理器方面则搭载了最新的DIGIC6图像处理器,使其高感降噪性能再次提升,以满足用户在日常拍摄中,更好的摄影体验。除此之外,还具有能使用EOS数码单反相机系列相关附件的扩展性,以及14位RAW记录等功能。

1.5英寸传感器便携机 佳能G1X Mark II 国美在线 售价:4099元>>购买链接

高性能便携卡片机 佳能G1XII售价4200

    佳能G1X Mark II在镜头方面,采用了11组14片的全新结构,光圈叶片数量也由G1 X的6片增加至9片,具备5倍光学变焦(相当于24-120mm),并且采用了双控制环设计,能够通过逐级转环和连续转环进行直观操作。佳能G1X Mark II没有装配光学取景器,而是搭载一款3.0英寸约104万像素点翻转式高分辨率触摸屏,更加方便取景构图以及浏览照片。

   *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■


0人已赞

本文产品

佳能 G1 X Mark II 数码相机 黑色(1310万像素 5倍光学变焦 3英寸液晶屏 连拍5.2张/秒)

更多产品信息>>
相机类型:消费,广角,专业有效像素数:1310万传感器尺寸:18.7×12.5mm影像处理器:DIGIC 6焦距(相当于35mm相机):24-120mm最大光圈范围:F2-F3.9

泡泡网

手机扫码关注