泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

确认!AMD下代新旗舰卡真的上水冷了

    泡泡网显卡频道2月16日 虽然这是个强调节能减排的社会,但对于高性能的追求仍然让那些顶级产品越发疯狂。Intel、AMD的旗舰处理器都已经配备水冷散热,AMD的双芯卡皇也不满足于风冷,现在,单芯显卡也要上水冷了。

  早就有传闻称,AMD的下一代旗舰显卡Radeon R9 390X会成为第一个采用水冷散热方案的单芯旗舰卡,现在这一点终于得到了确认。

确认!AMD下代新旗舰卡真的上水冷了

  国外同行WCCFTech表示,R9 390X公版将会自带酷冷至尊的封闭式一体水冷散热器,但不是酷冷自己开发的,而是购买了Asetek的一个设计授权,120毫米规格。

  AMD现有双芯卡皇R9 295X2上用的水冷方案就来自Asetek,这次用的方案风格上会与之类似,应该就是之前曝光的那个。

  出了名的印度进出口网站Zauba上也有了相关证据,可以看到一个编号“C880”的AMD电路板,就带着酷冷的散热器,但是没提水冷。

  不知道AMD很疯狂的东西是不是这个呢?的确倒是配得上这俩字。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注