泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

《死或生》我们尊重女性但乳摇不可少

    泡泡网显卡频道2月16日 如今游戏和动漫作品中,身体比例失调的女性角色已经遍地都是,因此有些开发者可能会在记者招待会上,被问及一些难以启齿的问题。不过,有些开发者则不这么认为,比如《死或生》的创意总监Tom Lee。

  不少女权主义者们都认为,这种胸部比头还大的设计是一种“男性把女性当做万物的具现化福利”,从而将这些游戏的玩家和制作者行为称作性歧视。不过Team Ninja的创意总监Tom Lee反而给这种呼声当头一棒。他说道:“不好意思,《死或生》里妹子们的乳摇不会砍掉。”

《死或生》我们尊重女性但乳摇不可少

  可能是由于这种强硬的姿态为他和开发团队带来了不少负面评价,加上去年年底掀起的“游戏门”事件,导致了业内也在自我批判和审视这一系列的问题。

  最近一次外媒的采访中,Lee则又改了口:“我这么说吧,这种问题问的人很多,我个人也用了很多种方式回答过。我们现在,并没有回避这个呼声,只是我们不知道要怎么做。我们非常了解去年的‘游戏门’事件所带来的影响,我们需要客观地对待电子娱乐、女性歧视现象和其他等事情中女性的定位,我们非常清楚。”■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注