泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

挑战整合平台新王者A8-7650K全面登场

  泡泡网CPU频道2月15日 作为主打整合平台的处理器,AMD的APU系列产品一向以高性能、低价格而获得广大消费者的一致点赞。按照以往经验,每代APU的“第二战将”往往是性价比最高的一款,例如之前的A6-3650、A8-5600K等,和旗舰版相比性能差距不大,而价格则会便宜很多,因此深受消费者喜爱。

挑战整合平台新王者A8-7650K全面登场

  不久前,AMD发布的新款APU——A8-7650K正是Kaveri系列的“二当家”。和旗舰版A10-7850K相比,新品在规格方面主要在于主频的略微降低,以及GPU流处理器数量的减少。但A8-7650K仍然具备最高3.8GHz、384个流处理器的高规格,性能不遑多让。而在价格方面,A8-7650K直接以579元的低姿态入市,性价比完爆同类其他产品,具备极强的市场竞争力。

挑战整合平台新王者A8-7650K全面登场

  在具体规格方面,A8-7650K采用AMD最新的Kaveri架构制造,具备四核心四线程的运算能力,基础频率为3.3GHz,在Turbo Core 3.0技术的加持下可智能超频至3.8GHz,轻松应对高负载软件、游戏。而在GPU方面,A8-7650K内置一块Radeon R7独立显卡,具备384个流处理器,在面对诸多大型3D游戏时有着非常不错的表现,可保证1920x1080分辨率、中高画质下流畅运行。另外A8-7650K最高支持DDR3-2133内存规格,即保证了整机运算性能,又为GPU的实力发挥提供了良好支持。

  而在功能方面,A8-7650K作为Kaveri家族中的一员,HSA异构计算技术自然是完美支持的。同时在GCN架构显卡加身下,它对于Mantle API、TrueAudio、Eyefinity等前沿技术也提供了全面支持,可为用户带来多元化的使用体验。

  目前A8-7650K已经全面上市,价格稳定在579元,对于打算组建高性能整合平台的用户来说是一款不可多得的优质产品,感兴趣的朋友不容错过。■ 

0人已赞

本文产品

AMD A8-7650K

更多产品信息>>
CPU名称:A8-7650K核心类型:Kaveri接口类型:FM2+CPU核心:四核CPU频率:3.8GHz二级缓存容量:4MB

泡泡网

手机扫码关注