泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

再多也能装 美的凡帝罗冷柜大容量大冻力

    春节临近,为了筹备年三十一桌子的年夜饭、春节期间亲戚好友的来访招待,以及这美好的7天春节假期,家家户户都纷纷开始为新年囤足年货。这春节购置的一大堆年货,可谓是种类多份量大,没有一个锁鲜的大容量冰箱,怎么满足这一次次饕餮大餐?

    美的凡帝罗BD/BC-98KSV冷柜新品独有一机四用设计,能够满足不同食材的储存需求,13kg的超大冻力,更能瞬间锁鲜,为您打造一个的精致极鲜的新年。

    一机四用随心换,两天不到一度电

    年货储存的食物品类多,除了对储存空间需求量加大之外,对不同食物的保鲜温度也有不同的需求。有些食品只需冷藏,有些需要微冻或速冻,但大部分的冷柜都设有不同温度的档数,导致食物无法分类保鲜。

    美的凡帝罗BD/BC-98KSV冷柜独有的一机四用技术,实现了冷藏、冷冻、微冻、速冻四个温区随意转换,人性化的设计让消费者一看就清楚不同档次的效果,精确满足了消费者不同储存的需求。

    更值得一提的是,美的凡帝罗BD/BC-98KSV冷柜拥有13kg的超大冻力,冷冻能力大于4台三门机械冰箱,但能耗仅0.46,两天不到一度电,在便捷存储的同时,真正实现保鲜到位,节能更省心。

    行业首创两大创意设计,轻奢生活尊贵独享

    在购买冷柜的时候,有些消费者会认为越大的冷柜越好,能够储存更多的东西,但这也造成了两方面的问题:一方面,冷柜占据一定的室内空间,放置位置相对固定,无法摆放其他日常用具,冷柜上方的空间得不到充分的利用;另一方面,冷柜作为家庭常备的重要家电产品,只能充当储存物的角色,对室内空间起不到视觉的装点作用,难以跟家居整体的装修风格相匹配。

    美的凡帝罗BD/BC-98KSV冷柜,不仅同时满足了用户使用上的多功能需求和实现室内尊贵的视觉享受,而且在原有冷柜机构稳定的基础上,行业首创顶开式吧台的设计,一物两用,让用户在享受科学冷藏食物储备功能的前提下,还可以放置酒杯、茶具,充分利用冷柜上方的空间,精致的外观设计,闲情之时,小酌一杯,不失为一种浪漫体验。

    除此之外,美的凡帝罗BD/BC-98KSV特设的可转换曲平底玻璃搁架,通过内设在箱体内的卡槽,曲底平底轻松转换,能够实现食物的分类存储不串味。

    美的凡帝罗BD/BC-98KSV冷柜不仅实现了食材的大容量分类领鲜,节能省心,更拥有行业首创的两大创意设计,城市几何丝印外观与烫银隐形大把手更是与家居融为一体,真正实现轻奢生活追求,绝对是您最佳的选择。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注