泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      新闻    /    正文

三星曲面显示器闪耀DOTA2亚洲邀请赛

    泡泡网液晶显示器频道2月12日 2015年2月9日,上海大舞台,历时2月有余的DOTA2亚洲邀请赛终于尘埃落定,经过激烈角逐的EG战队获得冠军,拔得代表着本次比赛冠军的“辉耀”之剑。

EG战队捧起辉耀

  本次大赛可谓精彩纷呈,让喜爱DOTA2的玩家大呼过瘾。赛场之上,各只战队“演”的飞起,既有秘密战队在淘汰赛中的15胜0负传奇,也有VG战队惊天翻盘终结秘密“超神”战绩,还有BG“老年队”宝刀未老的神勇表现,而本次比赛冠军EG战队也是从败者组绝地反击,最终赢得冠军。

专注的比赛选手

选手们“准备出击”

  虽然也有部分国内粉丝留有或多或少的遗憾,但一次比赛的失利并不能代表众多中国战队走向下坡,外国战队在英雄体系/战术打法上确实有很多值得国内战队借鉴的地方,而中国战队的及时应对,也展现了国内DOTA2竞技水平的提高。正是这种多维的提高,体现了DOTA2是款能够走得更远的电竞游戏,同时也说明了中国DOTA2电竞征途永远在路上,不妨让我们共同期待下一个冠军的产生。

激烈的决赛对决

  在本次赛场上,不仅众多战队的优秀发挥以及成千上万的热情粉丝,体现了国内电竞的蓬勃发展,同时专业的比赛场馆/电竞设备和高额的奖金也都表明了国内电竞发展正走向主流地位。而且本次大赛的合作伙伴多达十余个,其中更有三星这样的世界500强企业,充分说明了,DOTA2已在国内掀起了电竞热潮。

再现经典的表演赛——爹妈大战

表演赛中专注导演的“8导”

  三星曲面显示器作为本次比赛的专用显示器,不仅将创新的曲面屏幕第一次搬上电竞舞台,也让众多游戏玩家体验到了曲面屏的独特魅力,以及其在游戏娱乐时带来的更为真实的画面效果。而在电竞赛场上,更符合人眼观看习惯的曲面屏能够使屏幕到人眼的距离更相近,降低比赛选手的眼疲劳。对于长期保持高度专注的专业电竞选手来说,三星曲面显示器能够带来更多优势。同时,三星曲面显示器配备的智能景深优化功能,能够营造更为真实的游戏画面,让电竞选手及普通玩家们更为专注的进行游戏。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注