泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

支持30米防水 尼康发AW130s三防卡片机

    泡泡网数码相机频道2月10日 尼康今天发布了一款三防卡片机COOLPIX AW130s,该机具备约30米防水功能,及出色的防震防冻性能,适合在户外活动时使用。它机身小巧、设计典雅,搭载5倍光学变焦(10倍动态缩放变焦)尼克尔镜头,支持24mm广角(等效全画幅焦距)和f/2.8最大光圈。在拍摄城市风光方面也同样效果卓著。COOLPIX AW130s预定于3月开始销售。

支持30米防水 尼康发AW130s三防卡片机

COOLPIX AW130s主要功能特点:

    COOLPIX AW130s的防水深度达到约30米,具有业余潜水员证书(相当于世界公认PADI进阶开放水域潜水执照)的潜水爱好者可以一边潜水至认可深度,一边直接手持相机拍摄照片和动画,而无需单独的相机防水套。此外,除了具备从约2.1米高处坠落的抗冲击性能和承受约?10°C的低温,该相机的坚固机身设计还能防尘防沙,无论是闲暇娱乐,还是严酷的户外运动中,均可愉快放心地使用。同时,相机还支持小巧轻便、便于携带的水下闪光灯SB-N10(也兼容Nikon 1 AW1),能够在水表面光线几乎无法达到的约30米水深处提供补充照明。

支持30米防水 尼康发AW130s三防卡片机
支持30米防水 尼康发AW130s三防卡片机

    COOLPIX AW130s搭载5倍光学变焦尼克尔镜头,它覆盖24mm广角(等效全画幅焦距),并支持f/2.8最大光圈,可捕捉宽广的范围。此外,还可实现距离镜头仅1cm物体的微距摄影。配备动态缩放变焦,能够在保持分辨率的状态下放大到约10倍,甚至可以在整个数码变焦范围内使用。

支持30米防水 尼康发AW130s三防卡片机

    利用NFC功能,可通过WiFi与具备NFC功能的智能设备(Android 4.0或更新版本)轻松连接。即使在户外,用户也能够将刚刚拍摄的图像立即传送至智能设备,通过上传至社交网站与家人和朋友分享。此外,当智能设备不具备NFC功能时,该相机的WiFi按钮也能使WiFi连接变得更简单。智能设备还能用于远程拍摄照片,放大和缩小图像,并且支持自拍,非常便于拍摄包括用户本人在内的多人合影。

支持30米防水 尼康发AW130s三防卡片机

    COOLPIX AW130s还提供定时间隔动画功能,用户只需选择一种场景类型,照相机将自动为此场景应用优化拍摄间隔,以指定时间间隔拍摄静止图像并创建一段10秒动画,以全新的动态方式展现日常场景中的时间推移,例如落日、掠过的浮云以及喧闹的城市。此外,还配备动画短片秀功能,可自动将几个数秒长的动画片段剪辑成一段约30秒的动画短片。动画可应用特殊效果和4种主题的背景音乐,以便用户保存旅游度假时或日常生活中难以忘怀的精彩动画。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注