泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

东北地区第一家苹果店落户沈阳大悦城

    泡泡网平板电脑频道2月10日 2015年苹果开店的节奏好像从未停歇,即使春节临近,苹果公司依旧忙着开店。这次Apple Store将落户沈阳中街大悦城,并且是东北地区第一家苹果店。目前中街大悦城Apple Store的谍照还未曝光,不过住在沈阳的果粉们可以去看一看。据苹果官网的消息公布,沈阳中街大悦城店将于2月28日,上午10点开幕,有兴趣的朋友们不妨去围观一下。

东北地区第一家苹果店落户沈阳大悦城

    刚过完年苹果新店就要盛大开幕,苹果开店的节奏之快是毋庸置疑的,但是这开店的脚步还真是让人摸不透。一会儿在温婉柔情的南方开店,一会儿又在豪迈奔放的北方开店,那么苹果下一家店会在哪里开呢?果粉们是不是都很期待能在自己的家乡开一家Apple Store呢?我们一起期待吧!■

0人已赞

本文产品

苹果 iPad Air2 MGLW2CH/A 9.7英寸平板电脑(苹果 A8X/1G/16G/2048×1536/iOS 8.1/银色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 8.1处理器:苹果 A8X 64位处理器系统内存:2GB DDR3L 存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7英寸

泡泡网

手机扫码关注