泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

佳能EOS M3广告中泄露f1.2大光圈镜头

    泡泡网数码相机频道2月9日 上周佳能发布了最新一代微单EOS M3(佳能第三代微单),不过我们在观看EOS M3官方宣传片时无意发现了这个画面。EOS M3背屏上清晰显示了f1.2光圈!这是有意还是无意,佳能已经有了光圈能达到f1.2的微单镜头?

佳能EOS M3广告中泄露f1.2大光圈镜头

女主角在拍男主角时无意泄露的f1.2大光圈微单头?

    上图画面就是EOS M3宣传片中女主角用M3拍摄男主角的镜头,而女主角使用机身的镜头就是下面这个截图。从图中我很难看出一支佳能f1.2光圈单反镜头,但肯定这支镜头比一般佳能微单头要大一些。

佳能EOS M3广告中泄露f1.2大光圈镜头

女主角在拍摄男主角的画面

f1.2大光圈微单头泄露位置在视频2:23秒处

    当然,也不排除是后期剪辑出来的效果,本身女主角就是通过转接环装上了一支佳能50mm f1.2单反镜头在拍男主角,但当给到女主角画面时,导演让她用回了EOS M3标准套机。以上种种都停留在猜疑阶段,是不是真的佳能有f1.2微单镜头,这个还是等日后见分晓吧,目前我们只能各自YY一下。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注