泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

本周CP+上富士会拿出最新XF微单镜头

    泡泡网数码相机频道2月9日 本周四2月12日就是一年一度的日本2015CP+影像大展。外媒传来消息称富士有可能在CP+上展出最新XF微单镜头以及2015年将要发布的最新镜头路线图。

本周CP+上富士会拿出最新XF微单镜头

    从上图我们可以看到,有可能展出的包括一支120mm f2.8 Macro微距长焦(等效全幅焦距为180mm),新版35mm f2(等效全幅焦距为50mm,标头一支),100-400mm超长焦(等效全幅为150mm-600mm),以及一个1.4倍增距镜。从上面的路线图来看,富士对XF微单镜头布局趋于完善,未来前景不容小视。

    当然,我最关心的还是这几支新镜头是否为全画幅像场,因为之前曾有传闻说富士将要出全幅微单,而且是混合卡口。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注