泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

佳能发两款用在旅行中的高倍变焦相机

    泡泡网数码相机频道2月6日 佳能今天发布了两款针对旅行使用的新数码相机,分别是高倍变焦数码相机博秀PowerShot SX410 IS,以及时尚型数码相机伊克萨斯IXUS 275 HS。PowerShot SX410 IS提供了24mm广角及40倍光学变焦能力,具备舒适的手柄及智能IS光学影像稳定器;拥有轻薄机身的IXUS 275 HS则加入了12倍光学变焦镜头以及新的NFC近场通信功能。两款新品都将成为旅行中记录风景的理想伙伴,同时它们也与佳能不久前发布的PowerShot SX530 HS/SX710 HS/SX610 HS以及IXUS 170/165/160一起,成为佳能旅游相机中不可缺少的新选择,并满足不同类型用户的出游拍摄需求。

佳能发两款用在旅行中的高倍变焦相机

左:IXUS 275 HS     右:PowerShot SX410 IS

PowerShot SX410 IS拥有40倍光学变焦能力

    PowerShot SX410 IS在握持感与便携性之间实现了平衡。汲取EOS产品精髓而设计的舒适手柄带来了稳定握持感,手柄表面采用压花革材质,带来了更强的贴合力。同时,机身实现了紧凑设计风格,方便用户在出行时携带。PowerShot SX410 IS高达40倍的光学变焦镜头可以覆盖从24mm至960mm的宽广焦距范围,结合变焦增强功能,即使变焦倍率最大约80倍时也能拍出拥有细节美的图像。配合智能IS光学影像稳定器,无论是近距离拍摄恢宏的建筑,还是远摄野生动物特写,都会变得易如反掌。

佳能发两款用在旅行中的高倍变焦相机

PowerShot SX410 IS功能啊介绍

佳能发两款用在旅行中的高倍变焦相机

PowerShot SX410 IS共有黑色、红色两个版本

    PowerShot SX410 IS的有效像素约2000万,除了可以拍摄细节丰富的高画质照片外,也支持HD 25P MOV格式视频拍摄。用户在拍摄过程中不需要进行繁琐设置,因为该机具备了能识别32种场景的“智慧自动”拍摄模式,完全可以轻松记录下各种场合的难忘瞬间,同时ECO省电模式也使得相机获得了更长的拍摄时间。

约2020万有效像素的IXUS 275 HS实现NFC无线分享功能

    IXUS 275 HS是当前佳能伊克萨斯系列中的最高端型号,它提供了更显专业感而不失时尚的经典黑色和银色两种选择,配备了相对于前代产品更高的约2020万有效像素CMOS图像感应器。在其轻巧纤薄的机身下,设计有一枚25mm至300mm的12倍光学变焦镜头,并具有智能IS光学影像稳定器。这款产品方便随身携带,可以使用户在出游时轻装上阵,同时也能应对从宽广大场景的风光拍摄到局部特写等不同拍摄需求。

佳能发两款用在旅行中的高倍变焦相机

    得益于相机NFC近场通信功能的升级,相机会自动与支持NFC功能的安卓智能手机/平板电脑进行Wi-Fi?连接,大幅简化Camera Connect佳能应用程序的安装流程以及将安卓设备连接至相机的操作。初次安装Camera Connect时,对于兼容NFC的安卓设备(OS版本4.0或更高),激活其上的NFC,并轻触设备和相机的N标记,可在安卓设备上显示Camera Connect下载页面,下载并安装Camera Connect(该应用程序也可从佳能(中国)官网下载)。对于已安装Camera Connect的安卓设备,会自动建立与相机之间的WiFi连接,并启动Camera Connect。

佳能发两款用在旅行中的高倍变焦相机

IXUS 275 HS共有银色、黑色两个版本

    自动变焦则是佳能IXUS 275 HS的一项令拍摄更加智能简单的功能。它可根据画面中的人物数量自动确定被摄体尺寸和构图。在旅游景点或餐馆,让他人拿着相机为您拍照时,或小孩子边玩边拍照时,相机会自动变焦,以确保检测到的面部以恒定尺寸显示。如果人物移近,相机会自动缩小人物图像,反之则自动放大,让您安心拍照。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注