泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

奥林巴斯发布15米防水TG-860三防相机

    泡泡网数码相机频道2月5日 奥林巴斯今天发布STYLUS TG-860 Tough全方位运动相机(简称STYLUS TG-860)。STYLUS TG-860将为你的户外活动和极限摄影增添更多“可玩性”,成为你忠实的贴身户外运动助手。它继承了在前作TG-850上广受好评的180度翻转液晶屏,并搭载了适合自拍取景的21mm超广角镜头,令你瞬间变身极限自拍达人。同时,STYLUS TG-860具备15米防水、防尘、2.1米防震、零下10°C防冻和100公斤抗压能力,并全新加入了以往仅在高端机型出现的Wi-Fi连接和GPS定位功能,不仅保证了在恶劣环境中使用的高可靠性,还进一步拓展了相机的应用空间。来吧,与奥林巴斯STYLUS TG-860一同在户外奔跑,它将带你领略户外摄影的无限乐趣。

奥林巴斯发布15米防水TG-860三防相机

 奥林巴斯STYLUS TG-860 Tough

新增Wi-Fi直连&GPS定位功能  拓展户外应用

    奥林巴斯STYLUS TG-860比前作TG-850具有更为强大的户外应用潜力。借助强大的Wi-Fi功能与手机端的Olympus Image Share应用程序,用户可以通过手机扫描相机生成的二维码,快速建立手机与相机的连接,不仅可以在手机端完成对相机的设置,还可将手机作为拍摄遥控器,方便用户尝试各种取景角度,并将拍摄的照片迅速传输到手机上。

    GPS定位也是户外摄影中一项实用的功能,用户可将拍摄地的GPS坐标信息写入照片中,便于在数字地图上应用。以往,Tough系列中只有旗舰机型才具备Wi-Fi直连与GPS定位功能,随着STYLUS TG-860的升级,Wi-Fi直连和GPS定位功能带来的户外摄影“新玩法”将会被更多用户所体验。

前置多功能自拍键  户外自拍新体验

    奥林巴斯设计师对STYLUS TG-860的防护能力进行了进一步提升。STYLUS TG-860改进了防水密封机构,实现了高达15米的防水能力。通过在相机内部加入减震机构,并采用双层机壳结构,STYLUS TG-860同时实现了高达2.1米的跌落减震性能与高达100 公斤抗压能力,并可在零下10°C的低温环境中正常使用。所有这些功能令STYLUS TG-860可以无畏苛刻的使用环境,释放了强大的应用潜力。

奥林巴斯发布15米防水TG-860三防相机

 前置多功能自拍键+180度翻转液晶屏

    在STYLUS TG-860身上还出现了一项有助于提升自拍格调的改进——机身正面设置了专门的前置多功能自拍键,并同时可用作快门释放按钮。无论是在身体腾挪不便的溶洞探险环境,还是无法从容双手持机的攀岩路上,STYLUS TG-860都可以十分体贴地完成用户所期待的自拍及任意角度的单手拍摄。此外,STYLUS TG-860还继承了广受好评的180度翻转液晶屏,配合21mm超广角5倍变焦镜头及前置多功能自拍键,还可实现前所未见的自由俯拍和仰拍效果。

变身五防运动摄像机  跟上奔跑的伙伴

    STYLUS TG-860通过一系列成功的改进,进一步释放了相机在户外活动中的应用潜力,单手抓拍、自拍能力有了空前提高。不过,对于崇尚运动与激情的户外活动爱好者们来说,在滑翔、赛艇、骑行等大强度户外运动项目中,玩家们更倾向于将摄影器材固定在头盔、车架或者背囊上,以视频同步记录激烈的场景。为了进一步满足人们的运动需求,奥林巴斯特别为STYLUS TG-860提供了CSCH-123运动搭扣(需单独购买),可将相机固定到背包或皮带上,再配合STYLUS TG-860搭载的“Sportcam mode”运动摄像模式,实现最优化的运动场景拍摄,结合强大的五防坚固机身,达到专业运动摄像机的使用效果。

奥林巴斯发布15米防水TG-860三防相机

CSCH-123运动搭扣

    STYLUS TG-860相比上代机型TG-850,提供了更加优质、可靠、便利的户外自拍以及运动拍摄体验。随着Wi-Fi直连和GPS定位功能的实现,更进一步拓展了相机在个性化拍摄和影像社交方面的应用空间。未来,STYLUS TG-860作为户外高质量影像解决方案,将会为户外运动达人提供高品质的创作体验,把无形的户外激情,化作有形的影像记录,让快乐的记忆与生活同在。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注