泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

Apple Store员工2月2日就要穿新工服

    泡泡网平板电脑频道1月29日 从2月2日起,苹果员工就要穿新工服了。新的员工服装是由苹果零售主管Angela Arhendts所指定的,采用上好的棉花,穿着更舒适。不过衣料中有10%为回收材料,只是尚未得知是什么材料。新的员工服仍沿用了蓝色,但增加了水手领,还把苹果的logo缩小改到左胸位置上。

    据悉,新款苹果员工服有长袖和短袖两款,员工可以根据个人喜好任意挑选一款。不过初期只会发放短袖款,员工可以在短袖里面穿一件长袖。其实,Angela Arhendts曾担任过Burberry 的CEO,在衣着搭配方面还是很有水平的。不知道苹果店员工对于新的工服感觉如何?■

0人已赞

本文产品

苹果 iPad Air2 MGLW2CH/A 9.7英寸平板电脑(苹果 A8X/1G/16G/2048×1536/iOS 8.1/银色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 8.1处理器:苹果 A8X 64位处理器系统内存:2GB DDR3L 存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7英寸

泡泡网

手机扫码关注