泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

售价3000美元 黑莓推出"黄金"版护照

    泡泡网手机频道1月26日 各位,别被标题误解,此“护照”并非出国用的护照,而是黑莓的一款方形全键盘手机——Passport,它的中文译为护照,可能因为它是以纸质护照为灵感设计的吧。

售价3000美元 黑莓推出

    这款手机曾经推出过黑色、白色以及红色版,AT&T甚至还为它推出过圆角的版本,在海外的销量都还不错。

售价3000美元 黑莓推出

售价3000美元 黑莓推出

售价3000美元 黑莓推出

    最近,黑莓宣布推出50台“黄金”限量版的 Passport,但并不是真正由黄金打造,仅仅是将不锈钢机身喷涂为金色而已。不过可别小瞧了这金色的 Passport,它的售价竟然高达3000美金,约合18686元人民币(数字真吉利),不知道这50台会不会被中东和中国的土豪一卷而空呢?■

0人已赞

本文产品

黑莓 黑莓passport 32GB 联通版3G手机(黑色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.5英寸操作系统:黑莓OS核心数:四核运行内存RAM:3GB机身存储:32GB电池容量:3450毫安时

泡泡网

手机扫码关注