泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      导购    /    正文

家用照片打印机留住属于你的美好回忆

    泡泡网激光打印机频道1月9日 对于许多热爱拍照的人士来说,电子照片虽然可以保存长久,但并不能像纸质照片更有真实感。虽然现在拍照的电子产品也有很多,可以用照相机、手机、平板电脑等等,但是往往为了打印照片费时间、费精力。好不容易打印出来,又发现不太符合自己的心意,只得白白花钱。下面就由笔者为大家介绍三款,很实用的照片打印机吧。

家用照片打印机留住属于你的美好回忆

    佳能 CP910 照片打印机  1299元 购买地址

    佳能CP910照片打印机可以支持SD、SDHC卡等多种存储卡以及U盘直接打印。不仅如此,它还可以与支持WiFi的智能手机、平板电脑、计算机等设备进行连接,并打印该设备中存储的照片,免去连接线路的烦恼。佳能CP910还可以轻松打印证件照,再也不用为拍证件照而东奔西跑,在家就可以拍出符合常用尺寸的证件照。目前该款打印机有黑、白、粉,三种颜色,其中黑色和白色的售价为1299元,粉色的售价为1399元。

便携照片打印机留住属于你的美好回忆

    佳能CP910打印机的上方有一块照片打印预览屏幕,你可以在打印前预览,并及时调整照片的尺寸、位置等,打出符合心意的照片。该机的尺寸为:178mm×127mm×60.5mm,比一张A4纸的面积还要小,放在家里并不占用太大空间。佳能CP910还配有防尘的保护设计,放置在户外使用,也不用担心机器进入灰尘。该机还拥有便携电池,即使在没有电源的情况下,也可以轻松打印照片。

家用照片打印机留住属于你的美好回忆
家用照片打印机留住属于你的美好回忆
家用照片打印机留住属于你的美好回忆

    特点:支持多种存储卡及U盘打印;支持无线连接打印;轻松打印证件照;拥有打印预览屏幕和便携电池。

    呈妍 P231 照片打印机  719元购买地址

    呈妍P231是一款手机照片打印机,支持WiFi打印,只需要开启WiFi,然后将手机(Android和IOS均可)照片传入打印机中即可打印,操作简单。它的身材也十分小巧,和一个手机的大小差不多,重量也仅394克(含电池),非常方便外出携带,走到哪儿都能立刻打印照片。

家用照片打印机留住属于你的美好回忆

    除此之外,该款打印机可打印照片的尺寸为2×3.4英寸的小照片,更适合记录生活的点滴画面,小巧精致。呈妍P231还支持不同材质打印,可以多种选择。另外,该机原装配备的打印纸具有自动封存的保护膜,可以防水、防指纹、防褪色,保存持久,留住美丽。

家用照片打印机留住属于你的美好回忆

    特点:身材小巧,携带方便;支持手机WiFi打印并且兼容Android和IOS系统;支持不同打印材质。

    LG PD239SP Hello Kitty版  999元 购买地址

    LG Hello Kitty版照片打印机充满了粉嫩气息,很适合女生使用。该机和上面两款不同的是,它不仅支持WiFi打印,还可以支持蓝牙打印(兼容iOS和Android)和NFC(近距离无线通讯技术)连接Android系统的手机打印照片,有更多途径进行打印照片。现在购买套装,赠送Hello Kitty包。

家用照片打印机留住属于你的美好回忆

    该款照片打印机可以应用LG Pocket photo App,给照片添加时间、二维码、编辑文字,打造独一无二的照片。LG PD239SP还支持普通相纸和可粘贴式相纸(2×3寸),可以随意贴到自己喜欢的地方。该机的重量仅210克,超轻体重,非常方便随身携带。

家用照片打印机留住属于你的美好回忆

    特点:WiFi、蓝牙、NFC三种途径打印照片,更方便快捷;利用LG Pocket photo App可制作独特风格的照片;支持可黏贴式相纸,可以随意贴;超轻体重,随意携带。

    总结:经过笔者的介绍,想必大家对这三款产品也有了一些了解。其实在挑选照片打印机时,要考虑一般需要打印照片的尺寸、是否需要便携性的打印机、打印机的耗材等问题。另外,打印途径越多,照片打印也会更方便,也是值得考虑的一点。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注