泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

罗技G300s MMORPG专业鼠标重装上阵

    泡泡网鼠标频道1月8日 风格迥异的游戏战场上最受关注的无疑是玩家手中的利器,而在近日,来自瑞士的高端游戏外设品牌罗技G系列专为MMO玩家设计的——罗技G300s光电游戏鼠标在新年之际重装上阵。这款炫酷独特的光电游戏鼠标,在延续了G300经典的可编程按键的基础上,全面改良的高级表面材质、内存的智能记忆、可调控的七彩灯光,以及鼠标的人体工学设计都会帮助玩家掌握制胜之道。在新年上市之际,罗技G300s也与最终幻想携手,推出“最终幻想限量版新年超值礼盒”,让痴迷游戏的你在2015年惊喜不断。

  延续经典 创新不断

  作为罗技经典的游戏鼠标,G300一度深受玩家喜爱。如今经典升级创新不断,伴随着更多期待G300s横空出世。全面改良的高级表面材质,对称的外型设计,给予更加舒适的握感;个性的黑蓝配色,鲜明的G系列logo,在手持鼠标的刹那,给予玩家制胜的决心。

  随心变化 有我掌控

  罗技G300s有9个可编程按键,可以分别进行宏指令编程设计。9个按键互相独立,互不影响,玩家在握持鼠标时,手指稍作移动即可按到按键,操作较为舒适。G300s内置的的配置软件可以很轻松的检测到正在运行的游戏,从而使玩家方便快捷的设定,让你抗Boss仇恨稳!输出DPS高,治疗的时候更加游刃有余,倒T这种事情再也不会发生!不仅在游戏方面很出众,在平时使用时, G6-复制、G7-粘贴、G8-配置切换、G9-剪切,可以进行快捷简便的文本编辑。

  智能设置 专属记忆

  每个游戏都需要不同的设置,如《最终幻想XIV》、《魔兽世界》,而罗技G300S配有3组板载内存配置文件,玩家只需一次配置,即可永久记忆。玩家可以为每个配置文件选择一种颜色,当切换配置文件时,鼠标左右两侧即会亮起与之相对应的灯光。而且可以设置为7种不同的绚丽颜色。由于信息是储存在鼠标内部,所以哪怕是更换使用的电脑,也不用重新设置。方便玩家携带鼠标在不同的地点畅快的体验游戏。

  罗技G300s采用了符合人体工学设计的左右手通用外形。鼠标尾部可以对掌心提供足够的支撑,长时间使用也不容易疲劳。鼠标两侧橡胶侧裙,有着舒服的握持感,并且手感细腻,还能在长时间使用鼠标导致手指出汗时达到防滑的效果,防止游戏操作失误。

  罗技G300s采用MX光学透镜制作,表面兼容性较为出色,在布制,硬塑料,铝制和碳纤维材质上均能顺畅使用,不会现任何指针异常。所以G300s能够适应各种主流材质鼠标垫,过界能力表现出色。

  最终幻想限量版新年超值礼盒装首发

  罗技G300s最终幻想限量版新年超值礼盒装首发,好礼不断,满足你的最终幻想。首发期间购买附赠最终幻想卡包,让你有一种身处Eorzea世界之中的感觉;送出天猫魔盘,让你随时随地尽享wifi网络;还有萌萌哒的莫古力娃娃钥匙扣陪你行走四方。新的一年从任性开始,与iG战队一起升级装备,掌握全局;与小苍老师一起畅享网游,期待2015年的精彩表现。

  罗技G300s联合MMORPG经典游戏最终幻想打造的最终幻想限量版新年超值礼盒装于1月5日全国发售,敬请关注。欲知更多详情,请前往天猫电器城(http://detail.tmall.com/item.htm?id=43196719925),罗技G官网(http://gaming.logitech.com/zh-cn),罗技G系列(weibo.com/logitechG)或【罗技G系列】微信公众账号。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注