泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星Galaxy NoteII将升级至Android L

    泡泡网手机频道12月25日 三星芬兰公司最近发布了一个有趣的页面,显示Android 5.0的升级列表里多了一台2012年的设备,这台设备就是三星Galaxy Note II。

三星Galaxy Note II将升级至Android L

    根据这个在三星芬兰官网上的帮助与支持页面,Galaxy Note II是Galaxy系列中将会升级到新系统的机型之一,尽管他们并没有提到具体的升级会在何时进行。

    一般而言,制造商不会为两年以上的老机型提供软件或系统升级,但看起来Galaxy Note II是一个特例。我们之前也提到Galaxy Note 3和Galaxy S4都将会获得Android 5.0的升级,而今年三星的重量级产品如Galaxy Alpha和Galaxy Note 4以及Note Edge也在升级名单上。

    目前已经开始升级的机型是Galaxy S5,下一波升级预计会在明年一月初进行。具体的升级时间,我们会在它开始的时候告诉大家。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注