泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      评测    /    正文

打造无线体验 Jabra Move Wireless评测

    [泡泡网 前沿电子频道]  平时上班工作压力大,总想“一个人”静静,可是嘈杂的办公环境无法实现这小小的梦想。下班之后无论是在家还是外出约会,想要做到真正的“一个人”静静也是痴心妄想,所以戴上耳机听音乐就能让自己置身于音乐的海洋中,就算有再多烦心事也都会抛到脑后,可是一般的耳机都会有缠人的耳机线,有时候处理不好缠在一起就会特别烦躁。

    而Jabra这次新推出的这款Jabra Move Wireless头戴式蓝牙耳机不会有缠人的线来烦恼你了,而且还能帮你阻碍外界嘈杂的声音,让你真正能够“一个人”静静。

打造无线体验 Jabra Move Wireless评测

外观及细节:

     ↑ 外包装捷波朗秉承简约风格,以沉稳大气的黑色作为主色调。

     ↑ 背面没有多余的信息标注,大大的耳机图印在背面,凸显主题。

     ↑  包装内包含Jabra Move Wireless耳机、若干本快速入门手册、Jabra Move Wireless还配有充电线及3.5mm音频线,可在无线/有线中切换。

     ↑ Jabra Move Wireless采用了北欧的设计风格,颜色也是比较鲜艳时尚的,目前共发行红、蓝、黑三款。整体尺寸H172*W146.1*D59mm,另外在材料的选取上也是Jabra比较注重的,耳机以不锈钢、PC、ABS为骨架及耳壳材料,在耳垫等与人体接触处使用PU、TPE等软材,带来舒适的佩戴体验。

     ↑ 耳机的右耳壳上除了状态开关和微型USB端口外,还设有两个状态指示灯来显示耳机工作状态。

     ↑ 耳机配有的充电线可以插在右边耳壳上充电使用

    ↑ 按键区及音频接口位于左耳壳上,多功能按键主要进行通话方面的操作。

     ↑  而这条3.5mm音频线可以插在左耳壳使用,这样就可以随时外出携带来听音乐了。耳机线材使用“L”型插头,可以有效降低线材经常做大角度弯曲时断裂的可能性。

     ↑ 耳机的耳垫使用PU材料包覆记忆海绵,质地也是比较的柔软,能够带来良好的隔音性能和舒适的佩戴体验。

    ↑ 耳机的耳壳上使用PC、ABS工程树脂材料,两侧上有“design by Jabra”的英文标注,同心圆的排布风格给人以声波传递的动感。

    ↑ 耳机的拉杆部分使用的不锈钢材料,通过尺寸配合来实现调节,无档位设置,更能适应不同头型用户。此外,耳壳与栏杆的连接部分可小角度范围旋转,更加贴合耳部,符合人体工程学设计。

111111111111111111111111111111111111111

    ↑ 耳机的头梁部分在骨架之外,内圈使用纤维材料包覆海绵,同时满足了延展性、机械强度与佩戴舒适性。

连接配对:

111111111111111111111111111111111111111

    ↑ 按住耳机右边配对按钮3秒钟左右,伴随英文提示进入蓝牙配对模式,在列表中可以搜索到“Jabra MOVE v2.3.0”,很快就可以连接完毕。耳机与iPhone连接状态下进行简单的通话,麦克风也能保证音质很清晰,通话流畅。

音质感受:

111111111111111111111111111111111111111

    ↑  该耳机配置有Jabra的DSP技术,三频相对平衡,声体较为通透,细节表现不错,在听音乐时能够较好的表现各类流行乐和电子乐,尤其在女声表现不错。

佩戴感受:

     ↑ 该款耳机舒适度较佳,大小长短根据自己的情况进行调节,非常贴合头部,没有出现夹耳现象,而且隔音性良好,可以长时间佩戴不会有任何影响。

评测总结:

111111111111111111111111111111111111111

     Jabra Move Wireless蓝牙耳机在设计上沿用了北欧风格,颜色鲜艳,整体感觉简约优雅。选材精良也是该耳机的一大特色,搭配蓝牙4.0,摆脱线材干扰,使用更便捷,操作简洁,带来了良好的使用体验。在音质表现上,耳机能够较好的表现各类流行乐和电子乐,带来舒适的试听感受。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注