泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      新闻    /    正文

强力输出 鑫谷GP700G黑金版电源399元

  泡泡网电源频道12月18日 刚过去不久的TGC上,众多大型游戏一展身手,同时为了满足这些游戏的需求,越来越多的消费者开始组建更为高端配置的主机,挑选自己心仪的CPU,主板,显卡等,拥有了这些之后,更让玩家注意的便是电源,因为一个稳定高效的电源可以提高更为强大的后盾。鑫谷GP700G是一款额定功率为600W的金牌电源,满足玩家对于高效率稳定电源的需求,目前这款电源在京东售价399元,有需求的玩家可以前去购买。

强力输出 鑫谷GP700G黑金版电源399元

  鑫谷GP700G黑金版电源做工十分精良,采用火山灰加厚烤漆涂层,0.7MM SECC外壳钢板,金属铝拉丝风扇,看起来十分刚健。同时内部高水平的做工布线,两倍铜双层主动PFC设计,都使得它可以十分稳定的运行。金牌认证,也代表了一流的转换效率,无需担心电能过量浪费。

强力输出 鑫谷GP700G黑金版电源399元

  鑫谷GP700G黑金版金牌电源通过了80PLUS金牌认证,采用双管正激+同步整流+DC-DC的金牌架构,动态效能对比LLC架构有提升,同时支持全塔背线。先进的双管正激架构、12V同步整流输出电路、5V/3.3V DC-DC低压转换线路,其中DC-DC电路采用的是全日系固态电容,鑫谷GP700G黑金使用了一枚台系105℃耐高温、390μF更大容量的主电容,电源的断电保持时间≥17ms。

强力输出 鑫谷GP700G黑金版电源399元

  鑫谷GP700G黑金版是一款额定600W的金牌电源,采用主动PFC+双管正激+同步整流+DC TO DC方案有着超过金牌的转换效率,非常适合注重电源高效稳定输出的玩家购买,目前京东促销价位399元,喜欢的朋友可以前去购买。

  京东  http://item.jd.com/1033531.html ■

 

0人已赞

本文产品

鑫谷 GP700G 黑金版

更多产品信息>>
电源版本:ATX 12V 2.31版品牌:鑫谷型号:GP700G 黑金版额定功率:600W风扇:12CM台系液压轴承静音风扇PFC:主动式

泡泡网

手机扫码关注