泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      应用    /    正文

触宝输入法iOS 8中文版登陆AppStore

    泡泡网手机频道12月11日 2014年9月,随着苹果iOS 8系统正式推送,触宝输入法国际版也第一时间登录北美地区AppStore,在不到24小时内,触宝输入法就冲上了北美地区工具榜第一、总榜第二的位置,海外用户终于可以在不越狱的情况下畅快的使用英文滑行输入功能。

触宝输入法iOS 8中文版登陆AppStore

    时隔两个月,继英、法、德、俄、西班牙等多国语言后,在12月11日,触宝输入法iOS中文版正式登陆国内苹果AppStore。

    相对于其他输入法,触宝输入法并没有把在Android平台上的功能与用户体验直接照搬到iOS平台,而是针对iPhone用户输入法习惯进行了重新的优化,同时针对iPhone 6以及iPhone 6 Plus进行了完美适配。

触宝输入法iOS 8中文版登陆AppStore

    抛开臃肿的键盘设计,简洁的键盘,灵活的键位布局是触宝输入法iOS版本中最大的特点,在此基础上,触宝输入法的百万词库与智能纠错为用户提供了良好且精准的输入体验,当然也少不了触宝独创的笔画过滤功能,通过拼音与笔画的完美结合,让用户选词更加便捷。

    除了上述功能外,国内的iPhone用户同样也可以和海外用户体验滑行的输入方式,在该本版中,触宝输入法加入了中、英文滑行输入功能,并且增强了词组、字母简拼的联想功能。

    而官方提供的自定义皮肤功与超过800多种Emoji表情是该版本的另外一大亮点,用户可以根据自己的喜好定制个性化的键盘皮肤,同时通过长按回车键可以调取大量的Emoji表情。让用户的输入过程更具个性化和趣味性。

触宝输入法iOS 8中文版登陆AppStore

    触宝输入法iOS中文V1.3版本特性:
    1、支持智能纠错;
    2、支持触宝独创笔画过滤;
    3、支持英、法、德、俄、葡萄牙、西班牙、中文其中语言;
    4、支持中、英文滑行输入;
    5、支持更换自定义键盘皮肤
    6、支持超过800+Emoji表情

    下载地址:https://itunes.apple.com/app/id909654683?mt=8

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone6 16GB 电信版4G(金色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS8核心数:四核运行内存RAM:1GB机身存储:16GB电池容量:1810毫安时

泡泡网

手机扫码关注