企源微管家开启商家智能Wifi精准营销

2014年12月05日 16:06     出处: 泡泡网原创    作者:厂商投稿   分享

  在智能手机和平板电脑的快速普及的时代,用智能手机和平板电脑上网已经离不开Wi-Fi网络。而且,使用通常情况下,WiFi网络比 3G网络速度、更稳定,是人们生活娱乐所不可缺少的工具。人们对Wifi需求越来越大,不少商家都推出了自己的Wifi,但都存在密码、网速、人数等诸多方面的限制,让商家和消费者都为之苦恼。

企源微管家开启商家智能Wifi精准营销

  最创新:企源微管家智能Wifi营销

  为了帮助企业更好的实现业务营销推广,深圳企源动力科技有限公司旗下产品企源微管家(http://weixin.itokit.com)与汇付天下有限公司达成战略合作伙伴,结合时下热门慧客智能wifi营销系统,提供公共Wi-Fi微信营销解决方案,颠覆式创新功能,除了给本商家用户提供上网广告服务以外,还可以用大功率路由器,对着竞争同行的店铺发射WiFi广告,吸引客人过来,采集别人的客户数据,倍增收入;只要智能手机有WiFi模块,不操作手机也可能采集数据。

  有效广告推送:节省大量推广成本

  1、企源微管家智能wifi营销能够根据商家的意愿和爱好,通过不同热点或地理位置,有意识地选择需要投放广告的客户群,从而能够精准,有效地进行广告营销。

  2、Wi-Fi电子地图广告可将广告推广和先进安全的无线网络技术合二为一,使商家广告宣传结合信息完备的地图,贴近距离最近的潜在客户,使热点上网的顾客能够就近方便地找到商家的地理位置。

  3、特定个性化广告页面直达Wi-Fi用户,让用户在上网第一时间接触到商家的广告或市场调研选项,既凸显商家的形象,又是进行市场调研的一种好方法。

  4、由于浏览广告或点选按钮是用户免费上网的必经之路,所以,商家广告的浏览量就有了保证,商家的市场调查也有了广泛的基础,在Wi-Fi上做广告就变得有价值。

  由此可见,在网络迅猛发展的今天,通过尝试WiFi商业模式的创新来探索WiFi发展新的经营之道。随着Wi-Fi网络建设的加速,热点会越来越多,基于无线上网的WiFi创新应用也一定会有更大的市场空间。


推荐文章
行车视线精品文章推荐