泡泡网移动电源频道 PCPOP首页      /      正文

伟彦发布一款磁贴移动电源

  号外!号外!小编最近发现了一款超赞的移动电源,这绝对是一款兼具了便携和美观完美移动电源,它是伟彦最近发布的一款名为“故事”的移动电源。容小编平复下激动的心情,给您细细道来。

  先来看看以往的用移电源,方形、方形、长方形,敢不敢有点创意,简直又丑又笨,拿在手里充电真是太掉粉了。难道移动电源就不能美美哒么?小编一直致力于寻找一款既萌萌哒又棒棒哒移动电源,终于在茫茫网海里我在伟彦的官网发现这款“故事”移动电源。它不仅有着萌萌的颜色,柔软细腻的手感,少女心爆棚的外形,最关键的它还有一个很强大的功能——磁贴。

伟彦发布一款磁贴移动电源

  这个功能简直是失忆症患者和懒人党的福音。电源内部强大的磁力可以让它牢牢的吸附在任何铁质器物上,于是冰箱、留言板、甚至是门等一系列显眼的物品都是它的安身之处,再也不怕找不到它。吸在留言板上或者冰箱上,下面留上句暖心的话,它就又成了美丽可爱的磁贴。“记得帮我充电” 、“冰箱里有惊喜哦”,那场景想想都醉了。

伟彦发布一款磁贴移动电源

  充电时无论是在图书馆、公交车、还是地铁上总之只要有金属的地方,那么你的手就可以解放了。只要将它吸附在周围,你就可以优雅轻松的玩手机了,绝对会引来一片羡慕嫉妒恨的目光。就算没有金属,这么一个既美又萌,女子力爆棚的物件拿在手里,也是可以傲娇无视旁人了。

伟彦发布一款磁贴移动电源

  另外,它还有很多隐藏功能哦,这里小编就不剧透了,赶快入手尝鲜吧!


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注