泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

OKCoin徐明星受邀参加2014天使青年会

    2014年11月25日 (星期二)中国青年天使会将携手北京大学国家发展研究院,正和岛、中青创投、八八众筹在北京朝阳区的J.W万豪酒店举 办“2014中国青年天使会年度峰会”。中国青年天使会是由徐小平、杨宁、牛文文、麦刚联合业内数十名天使投资人发起的天使投资组织,以促进中国天使投资事业规范、健康发展为 宗旨,倡导合投共赢开放的理念,鼓励更多的人参与天使投资事业,并致力于打造中国最有影响力的天使组织。

    作为2014年VC圈最被看好的创业公司,OKCoin创始人徐明星受邀成为本次大会少有的几家成功创业案例并分享创业心得。OKCoin作为国内最大的比特币交易平台,自公司成立就受到VC圈的关注,自公司成立至今,先后被硅谷顶级投资人Tim Draper(曾主导投资Skype、百度、 Overture.com、Parametric Technology、Hotmail、特斯拉电动车、SolarCity等)、创新工场、联创策源、曼图资本及多位天使投资人投资。

    OKCoin自2013年底完成1000万美元的A轮融资后,在短短的一年时间里,OKCoin从默默无闻到目前国内最大的比特币交易平台,市场份额占行业的50%以上 ,用户占有率高达80%,平均每日平台交易额过亿,双11当天的交易量超过4亿人民币。特别是今年8月OKCoin国际站交易平台上线后发展速度堪比国内站,用户量已经增长了三倍,国际市场占有率稳步提升。如此成绩优秀的创业公司,相信必定会成为近期投资圈中不可不谈的创业案例。

    据悉,论坛当天大会还会围绕《泡沫?还是繁荣的新起点》为主题,探讨相关系列话题。期间中国青年天使会副会长、创业工场创始人麦刚、红杉资本中国合伙人沈南鹏、今日资 本创始人徐新、君联资本合伙人刘二海、美图秀秀董事长蔡文胜、北京大学国家发展研究院副院长黄益平、赛富投资基金合伙人羊东, 险峰华兴创始 合伙人陈科屹等嘉宾的发言将会给大家带来一场激烈的观点交锋。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注