泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

苹果公司针对iOS发布8.1.1升级补丁

    泡泡网平板电脑频道11月18日 苹果公司已对上个月针对iPhone、iPad和iPod Touch发布的iOS 8.1操作系统正式推出了iOS 8.1.1升级补丁,此前该公司向其开发者计划的成员发布了这个升级补丁的测试版。苹果公司在上个月发布了iOS 8.1操作系统,为iPhone 6和iPhone 6 Plus引入了支持Apple Pay移动支付服务的功能,并推出了公测版iCloud Photo Library。

苹果公司针对iOS发布8.1.1升级补丁

    据苹果公司称,iOS 8.1.1将可改善基于iOS 8系统运行的、使用A5芯片的较老设备的表现,也就是指iPad 2和iPhone 4s。苹果公司目前正在销售的iPod Touch是在2012年开始上市的,也配备了该公司开发的A5芯片。从表面上来看,这个升级补丁与发布时出现了故障的iOS 8.0.1系统似乎并无区别。

    用户可通过无线方式进行升级,升级时需使用WiFi网络,并保证50%或以上的电量或连接电源以便下载和安装更新。

    除了发布iOS 8.1.1以外,苹果公司还发布了OS X 10.10.1升级补丁以修复WiFi网络表现及其他问题,并针对第三代苹果电视机顶盒发布了维护更新补丁,使其版本达到7.0.2。■

注:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 

 

0人已赞

本文产品

苹果 iPad Air2 MGL12CH/A 9.7英寸平板电脑(苹果A8X/1G/16G/2048×1536/iOS 8.1/深空灰色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 8.1处理器:苹果 A8X 64位处理器系统内存:2GB DDR3L 存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7英寸

泡泡网

手机扫码关注