泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      评测    /    正文

超酷迷你游戏主板 精英Z97-DRONE评测

 

    泡泡网主板频道11月12日 目前主流中高端主板都在走Gaming路线,放眼望去市场上充满了各类游戏主板,它们不仅外观接近,连名称都很相似甚至相同。不仅厂商面对这种相互模仿感到麻木,玩家更是迷茫,频频出现选择困难。实际上主板并不是难以做出特色的一款产品,从配色到尺寸,从外型到内在,可供厂商调控的地方非常之多,只是并非每家主板厂商都敢于做出大胆的尝试,第一个吃螃蟹的人并不一定能大获成功,可能只是会成为他人效仿的对象而已。

超酷迷你游戏主板 精英Z97-DRONE评测

    这次我们收到的主板是来自老牌厂商精英电脑,一家以代工为主业的品牌。他们的制造和设计实力都是毋庸置疑的,这次他们推出的一款中高端定位的主板:Z97I-DRONE就是一款与众不同的产品。它是一款迷你ITX规格的Z97芯片组主板,分类为游戏主板,隶属于精英旗下L337 Gaming系列,这款Z97I-DRONE旨在为主流游戏玩家提供一个小尺寸装机方案的支持。虽然个头小,但是精英Z97I-DRONE却用着超越大板的品质。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注