泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

苏宁易购O2O购物节 iPhone 6 4998元购

    泡泡网手机频道11月10日 苹果iPhone 6是苹果今年最新发布的两款iPhone手机之一,该机尚未发布,就受到了大家的密切关注,上市后更是一机难求。今天小编在苏宁易购看到,为迎接双十一,苏宁易购推出O2O购物节活动,11月7日至11月12日,iPhone 6 4998元抢完为止。

    >>苏宁易购活动页面【点击进入

苏宁易购O2O购物节 iPhone 6 4998元购

    iPhone6正面采用4.7英寸1334*750的Retina显示屏,像素密度326ppi。核心使用了苹果64位双核1.4GHz的A8处理器加上M8协处理器,RAM为1GB,ROM因版本而异。该机采用800万像素背照式摄像头,最大光圈f/2.2,配有双色温Ture tone闪光灯,支持全景拍照,以及Slo-Mo慢速摄影功能。

苏宁易购O2O购物节 iPhone 6 4998元购

    该机搭载了最新的苹果iOS 8操作系统,界面美观,操作流畅。最后,该机的电池容量为1810mAh,理论通话时时间为840分钟,理论待机时间为250小时。想要买的朋友们要抓紧时间了。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone6 A1586 16GB 公开版4G手机(金色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS8核心数:四核运行内存RAM:1GB机身存储:16GB电池容量:1810毫安时

泡泡网

手机扫码关注