泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

非凡拍照体验 vivo Xshot娱乐小视频

        泡泡网手机频道10月21日 现在喜欢用手机拍照的用户越来越多,一款拍照出色的手机已经基本替代了相机在大家日常生活中的作用,现在走到哪都能看到会有人拿着手机在拍照,你自己的手机是不是也能够替代相机的工作呢?

vivoXshot精英版 移动4G手机(白色)TD-LTE/TD-SCDMA/GSM非合约机手机

        vivo xshot是vivo推出的一款旗舰级拍照智能手机,其硬件配置相当强悍,即使是运行大型的应用程序也丝毫不会卡顿。而拍照更是当前智能手机中的佼佼者,丰富的拍照功能足以让你应付日常的拍照需求。

        想要了解vivo xshot的拍照功能么?最近vivo专为xshot这款手机推出了一个关于拍照的幽默短片,一起来看一下吧。■

0人已赞

本文产品

vivo Xshot X710L 精英版 移动4G手机(极光白)

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.2英寸操作系统:安卓Android 4.4核心数:四核运行内存RAM:2GB机身存储:16GB电池容量:2600毫安时

泡泡网

手机扫码关注