泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

iOS 8.1用户指南 意外曝光新iPad信息

    [泡泡网平板电脑频道] 苹果周三更新的《iOS 8.1 iPad user guide》电子书意外泄露了有关新一代iPad Air 2和iPad mini 3的信息。从官方文件截图看,两款新iPad在外型上均与前代无明显差异,而此前有关将支持Touch ID指纹验证的传闻,则基本确定为真实的。

<iOS 8.1用户指南>意外曝光新iPad信息

    此外,另外一项被证实的新功能是iPad Air 2将支持Burst Mode拍照功能,该功能最早在iPhone 5s上出现(见下图)。

    泄露的资料也证实了新一代iPad将分别命名为“iPad Air 2”和“iPad mini 3”。苹果再一次启用数字来命名不同代但同系列的产品型号。

    鉴于苹果将以上信息收录在《iOS 8.1 iPad user guide》电子书文件中,这也很可能意味着公司会在明日的发布会上正式推出iOS 8.1操作系统。而此番系统升级将会为用户正式开启早前苹果发布的Apple Pay支付功能。

<iOS 8.1用户指南>意外曝光新iPad信息

    根据目前获得的传闻消息,苹果将会在明天的发布会上发布两款新iPad,以及新Mac系列产品。而在软件方面,在今年早些时候发布的“优胜美地版”OS X操作系统也将会再次露面。

    截稿时,苹果官方已将上述截图移除。

    [新闻来源]cnBeta

    本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    小编总结:今日凌晨一切猜测都将随着苹果发布会的进行而揭晓,通过目前曝光的信息一经基本可以确定新一代iPad Air 2和iPad mini 3会在本次发布会上推出,且搭载A8X处理器,而苹果也有可能推出iOS 8.1操作系统,为用户正式开启Apple Pay支付功能。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPad Air2 MGLW2CH/A 9.7英寸平板电脑(苹果 A8X/1G/16G/2048×1536/iOS 8.1/银色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 8.1处理器:苹果 A8X 64位处理器系统内存:2GB DDR3L 存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7英寸
×

泡泡网

手机扫码关注