泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      行情    /    正文

APS-C画幅单反相机 佳能7D机身很超值

    泡泡网数码相机频道10月10日 佳能7D在市场有着非常高的关注度,特别是其是目前APS-C画幅里非常出色的一款单反,拥有者出色的性能表现。其实现了在约1800万有效像素的高画质下,高达8张/秒的连拍速度,并搭载了高速智能的自动对焦系统等众多新功能,整体表现相当出色。

佳能7D机身 苏宁售价6599元>>购买链接

佳能EOS 7D 单反机身(中高级单反 1800万像素 3英寸液晶屏 连拍8张/秒)数码相机

   佳能EOS 7D可呈现出具有视觉冲击力的图像,正是因为其具有约1800万有效像素的APS-C规格CMOS图像感应器。7D的常用ISO感光度为100-6400,扩展ISO感光度最高为12800,具有“EOS综合除尘系统”。

APS-C画幅单反相机 佳能7D套机很超值

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

0人已赞

本文产品

佳能 EOS 7D 单反机身(中高级单反 1800万像素 3英寸液晶屏 连拍8张/秒)

更多产品信息>>
相机类型:单反(APS-C画幅)相机定位:中高级单反有效像素数:1800万最高分辨率:5184×3456传感器尺寸:22.3×14.9mm传感器描述:RGB原色滤镜 DIGIC 4代影像处理引擎 高灵敏度,高分辨率,大型单片式CMOS图像感应器 除尘功能:自动清洁感应器,手动清洁感应器,除尘数据添加到拍摄的图像

泡泡网

手机扫码关注